В чём сила брат?..

В чём сила брат?..
В наше время , где чёрт с нами,
жизнь измеряна деньгами...
 
Купить можно всё и всех...
даже счастье и успех...
 
Купить можно сердце, почку...
можно сына или дочку ...
 
Можно место на луне ,
и звезду в небесной тьме...
 
Можешь остров целый взять
и поставить там кровать...
 
Возле острова на сдачу
можешь море взять в придачу...
 
Девки, самолёты, яхты...
это всё бухты - барахты...
 
Это всё давно приелось...
жизнь вторую захотелось ...