В груди клокочет вечная тревога

В груди клокочет вечная тревога:
Ютится плоть под старым пледом.
вся правда не от ума большого,
прожившего свой век мизантропа.
Совесть опутали сети
дешёвки при деньгах в интернете
Правит из баррелей богатство
шутами узаконено хамство
Страница за страницей — новый том,
пронзён дрожью в кромешной тьме.
Мой редкий волос окрашен серебром
новая муть копошится в душе.
Тоска, листаю письма издалека:
Мозг растерзан в дебрях Востока
Навек затихли звуки медных труб,
на похвалы Отец Всевышний скуп.