Лелеет в руке пустоту в стареющем доме сквозняк.

Лелеет в руке пустоту
в стареющем доме сквозняк.
Повидавшему сотню смертей.
надоели сказки вестей
Страшит очередной запой
бегу, гоним злобной толпой.
На пороге иных миров,
рвёт душу дерзкий пасодобль…
На окне завяли цветы,
уходил, не сжигал мосты,
хоть не раз побывал за чертой,
игравшей неразумной судьбой.
На паркете ворох бумаг
таит дерзкой сути размах.
Годы летят на всех парусах…
Что-то было не так , впотьмах ?