"Очень много людей..."

"Очень много людей..."
Очень много людей... надо бы их поменьше,
а то "тает" пирог: не хватает - кирдык!
За пятнадцать рублей ,
(ну куда уже меньше!)
в депутатской столовке я "хавать" привык
 
Очень много людей... норовят все покушать
да не раз и не два:
ужин, завтрак, обед
А иные, вообще - стоит только послушать -
"в ресторане стремятся отвлечься от бед"
 
Эй, транжиры, "бабло обжигает вам ляжку"?
Ну, держитесь!
Теперь мы и вас "обдерём",
Всё отнимем - "ломоть и с водицею фляжку" -
На поборы финансы у вас отберём
 
Пустим "по миру" вас "без копья за душою",
мы оставим легко без пристанища вас
Распрощаетесь вы с вашей "ложкой большою",
"и картошку с лапшою заменит вам квас"