ВСПОМНИ О БОГЕ

Если один ты идёшь без дороги
и заблудился в лесу,
вспомни о Боге, вспомни о Боге,
губы пусть произнесут
Имя Святое, Святую молитву.
Быстро рассеется мрак
и к долгожданной, заветной калитке
выйдешь, отбросив свой страх.
Если лежишь ты в больничной палате,
мечешься в жарком бреду,
вспомни о Боге, его благодатью
вылечишь тяжкий недуг.
Если в бою тебя пуля достала,
силы теряешь в пути,
вспомни о Боге, исчезнет усталость
и через груды камней и металла
сможешь к своим доползти,
жизнь свою сможешь спасти.
Если несчастья тебя одолели,
валится дело из рук,
вспомни о Боге, и жизни качели
вверх понесут тебя вдруг.
Бог не оставит тебя без вниманья,
помни с любовью о Нём.
В горе, в разлуке, в тяжком страданье
сердце сгорает огнём.
С искренней и бескорыстной молитвой
к Богу душой обратись,
сразу изменится жизни палитра,
радость умчит тебя ввысь!