К СОБЫТИЯМ В ДОНБАССЕ

Если мы "один народ",
почему же пушка бьёт?
Почему с границ Россия
в Украину танки шлёт?!
 
Если там идёт война,
почему молчит страна?!
Мы - над пропастью бездонной,
не хотим достигнуть дна!