Мистерии..

Распускаем волосы,
По ветру течения
Прикоснется голосом,
Кожи излучения
 
И слова не веданы,
В отблесках сияния
Мы себе не ведомы,
В зыбком очертании
 
Здесь свободны мы,
Без границ, в движении
Под шатрами водными,
В магии влечения
 
Близкого касаемся,
Распахнув сознание
И в одно сливаемся,
Центром мироздания..
 
За порог материи,
Призрачные ангелы,-
Таинством мистерии,
В синеве, все таили