РАЗГУЛ НЕЧЕСТИ

Отломите мне краюху
Сумасшедшего хлебца,
Да налейте чашу
Кровотворного винца...
 
Свежесрублена осина,
Да крестом стоит она -
Тота будет разгуляйства-
Всем повериям хана !
 
Книга вечности - алтарь,
Разгулялость нечесть -
ОТЧЕ НАШ НАПЕРЕКОС -
И лечится нечем...
 
Не спасёт уж здесь ничто -
Всё покрыла плесень,
Лишь один наш ГОСПОДИН -
До больного весел...