Я в зеркале искал ответ...
Я нужен где-то или нет,
Кто обнаружит жилу ?
И в сердце мне воткнёт стилет,
Где критику немило...
Здесь слишком много - Я , да Я ,
Эгоцентризм какой-то,
И без надрыва всё душа-
Хоть был бы где-то злой...
Слова свинчаткой тяжелы-
И давят на все плечи,
И как-то холодны костры,
И поравнятся нечем...