НОВЫЙ МИР
Я мир решился свой создать,
Где новые устои...
Законов уйму написаить,
Где всё , где непростое...
На первом месте человек,
Права , и всё такое,
Я открываю новый век,
Для вас , для всех родное...
ПСИХЕЯ - наше БОЖЕСТВО -
Нырнём мы прямо в космос,
Не будет боли - ничего,
Да распустите косы,
Души косматой - всем ветрам
Подставте свою сущьность...
Вы все подобны здесь БОГАМ -
Вы обретёти нужность!!!