ОСЕНЬ В ВОЛОСАХ

 
Осень в жизни наступила
Юности мой пыл исчез
Цвет листва обогатила
В золотом багрянце лес,
 
Мне же серебро досталось
След осенний в волосах
По лицу прошла усталость,
Осень даже на весах...
 
Щедро осень одарила,
Внуков, правнуков дала.
В бабушку преобразила,
Но.... в душе цветет весна!