ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ...

Жизнь проходит, говорят,
Не вернет мой юный взгляд,
Не вернет мои ошибки...
На лице уже морщинки.
 
Смотрит в зеркале старушка
То ль соседка, то ль подружка,
Тусклый взгляд, припухлость век.
Не знакомый человек.
 
Жизнь так скоро пролетела
Легким крылышком задела
В бесконечность унесет
Скоростной мой самолет.