Не я господин...

Не я господин...
Я её приучал едва, постепенно,
Домашнему быту её учил,
И встал перед ней на колено,
Да жизнь свою всю погубил...
Она в жизни была актрисой,
Всё играла свою какую-то роль,
И разделила жизнь бессектриса,
Домашний быт на её гастроль.
Она уезжала, как только афишу,
Расклеят по городу на столбах,
Я не вижу её, Я её не слышу,
И в кровати её не ищу впопыхах.
Я купил себе пистолет и патроны,
А нужен, наверное, только один,
Мне не видеть больше лицо Мадонны,
В её жизни такой не я господин...
 
18.02.2022
 
случайное фото из паутины,
без прегрешений, решений
весьма...