Я тебя никому не отдам!

Я карамультук заряжу в два ствола,
Выйду на площадь и подожду,
Встанет художник, едва у стола,
И он не поверит в твою ворожбу.
Не проедет предместник верхом,
Даже пешим забоится пройтись,
В тот вечер, возьми, и застрелись,
Зачем вам встречаться вдвоём?
На углу продавец предложит цветы,
Шоколада коробку уступит купец,
Но если сюда приплетёшься ты,
Жениху твоему просто капец.
Разряжу два патрона в сердце ему,
А мне так неохота идти в тюрьму,
Художник замажет кровь за углом,
И помянем жениха твоего потом...
 
18.02.2022