Два настоящих мужика (Песня)

Два настоящих мужика (Песня)

Аудиозапись

Музыка, аранжировка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Душистые травы, плоды и коренья,
В настойке целебной - бальзамный сбор,
На поляне накрытой, шашлык и соленья,
И такой задушевный мужской разговор.
Сегодня от дел отдыхают мужчины,
Простой выходной, все дела на потом,
И расслабиться лучшей нету причины,
Посидеть, дружище, с тобой за столом
 
Припев:
Два настоящих мужика,
Их дружба верная крепка.
Не продадут, не подведут,
Дорогой правильной идут.
И пусть дорога не легка,
Но знаем мы наверняка,
По жизни клятвы свои чтут,
И никогда
И никогда
И никогда - друзей не предадут.
 
Приходит новый день и требует решений,
Мужских, настоящих, по делу и всерьёз.
А рядом дружище, без всяких рассуждений,
Протянет тебе руку и разрешён вопрос.
Для них сегодня - просто всё прекрасно!
Томный вечер полон красочных огней.
И Время не уходит от друзей напрасно,
Когда по жизни рядом - Серёга и Андрей!
 
Припев:
 
© Михалев Андрей, 25.05.2017
 
На фото Андрей Михалев и Сергей Долинский