ЛД

ЛД
Ты тот кому я доверяю:
Печали, радость и мечты.
Тебе вседа я повторяю,
На свете самый лучший ты!
 
С тобой болтаем мы часами.
Я вижу день, ты видишь ночь.
Мы часто делимся мечтами,
Всегда готовые помочь.
 
У нас и шутки все с перчинкой,
А звонкий смех, то их финал.
И пусть мы оба с половинкой.
Но мир других таких не знал.
 
Ты тот, кому я доверяю.
Ты тот, кто скрасит мой досуг.
И я по жизни точно знаю,
Что ты на свете Лучший Друг!
18.02.2022.