Златик

Златик
Я фотографии листаю,
Они хранят загадки лет.
Я очень по тебе скучаю,
Тебя со мною рядом нет.
 
Остановилось время в горе
И пошатнулся этот свет.
Запела песни я в миноре
Пою о боли я куплет.
 
Не сберегла тебя мой мальчик.
Нет блеска тех зелёных глаз.
Мне очень жаль , мой рыжий зайчик,
Из глаз слеза и в этот раз.
 
Я свято верю, что теперь,
Сидишь на мягких облаках.
Там лапкой открывая дверь
Являешся в моих ты снах.
 
Скучаю по тебе мой котик.
Я помню каждый день с тобой.
Теперь пишу стихи в блокнотик,
Да кАпаю в него слезой...
19.02.2022.