Не лезьте на русского снова

Мечи скрежетали и плавились стали
В боях за отчизнушку-мать,
И мы не пропали!Мы крепостью стали,
Которую некому взять!
 
Мы бились за землю, за родину нашу
За дар наших славных отцов,
Нам не было смерти и участи краше
Чем пасть ради счастья юнцов,
 
Потомков, которым начертано Богом
Благую нести миру весть,
Которым страстей разотвратны пороки
И золота лживая лесть.
 
Очнитесь, забывшие запах шального,
Идущего в бой казака!
Проснетесь, не лезьте на русского снова,
Прощал он вас всех до пока.