Мы-Навсегда!

Ни руки, скованные цепью.
Ни блажь всепишущих червей
Ни голоса утильотребья
Ни слёзы псевдо матерей
 
Не поколеблят государства,
Отчизны праведный оплот,
И годы мрачного мытарства
Ушли, как старый новый год.
 
Нам надо мало.Нужно-много!
Им не понять, что нет границ.
Меж тьмой, духовностью и Богом.
К чему же выраженья лиц?
 
Нам поле, церковь есть Христова,
Дремучий лес-родимый дом,
А под ступнями, как основа
Гроза, да молния, да гром!
 
Нам непогода как свобода,
А холода не есть беда.
Да, это Русская порода!
Мы- Навсегда! Мы- Навсегда!