Воззвание

Когда Чингачгук вышел на тропу войны,
Всё племя, должно идти по его стопам.
Как нет гитары без какой-то струны,
Так нет страны, когда сбой по ладам.
 
Когда пришло время фашистов бить,
Народ должен встать за всё святое!
Не спать, не жрать, не спать, не пить!
Тут жизнь детей! Тут совсем другое!
 
Да, хорошо сидеть в кафе,
Лапшою тёлкам дристать на уши
И пребывать в неземной лафе.
-Говна не хотите в обед откушать?!
 
Вот, пришло время , когда каждому воздастся за содеянное.
Русские всегда заберут обратно то, что им принадлежит!
Всем предателям родины советую застрелиться, ибо гнев народа страшнее пули в висок.