"В Божьих руках" (18.02.2022)

"В Божьих руках" (18.02.2022)
Земные шаги
Крыл ангельских взмах
Сердец очаги
Всё в Божьих руках...
 
Дожди за окном
Стихи на строках
Край вышитый сном
Всё в Божьих руках...
 
Очей холода
Уста на замках
Пусти в никуда
Всё в Божьих руках…
 
Влас рваных копна
Цветы на венках
И мир и война
Всё в Божьих руках...
 
Край скованный тьмой
И свет в облаках
Ветров шумный вой
Всё в Божьих руках...
 
Огонь и вода
И воздух в глотках
Весенний треск льда
Всё в Божьих руках...
 
Страстей круговерть
На дней островках
Как жизнь,так и смерть
Всё в Божьих руках...
 
Цепь встреч и разлук
Удары в висках
Сплетение рук
Всё в Божьих руках...