ВЬЮЖНЫЙ ФЕВРАЛЬ

ВЬЮЖНЫЙ ФЕВРАЛЬ

Аудиозапись

КАК ВЫСОКО КРУЖИТСЯ В НЕБЕ ВЬЮГА !
КАК ДАЛЕКО УШЛИ МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА !
И В СЕРДЦЕ МОЕМ ПОСЕЛИЛАСЬ ПЕЧАЛЬ .
А ЗА ОКНОМ СТОИТ ВЬЮЖНЫЙ ФЕВРАЛЬ !
 
МЫ НЕМНОЖЕЧКО С ТОБОЙ СОШЛИ С УМА...
И КРУЖИМСЯ В БЕЗУМНОЙ КАРУСЕЛИ !
В ГОЛОВЕ У НАС УЖЕ СПЛОШНОЙ ТУМАН ,
МЫ ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ НЕ СУМЕЛИ !
 
А ЛЮБОВЬ У НАС БЫЛА , КАК СТРАННЫЙ СОН !
ТАКОЙ НЕЖНОЙ ПРЕДУТРЕННЕЙ , ПЕЧАЛЬНОЙ !
ОН МОЛЧАНЬЕМ ЗВЕЗД НОЧНЫХ ЗАВОРОЖЕН... !
ЭТОТ СОН У НАС ПОЧТИ ПРОЩАЛЬНЫЙ !
 
А ЗА ОКНОМ ВСЕ ТАК ЖЕ КРУЖИТ ВЬЮГА !
И МЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ЖДЕМ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА !
В СЕРДЦЕ МОЕМ И ТВОЕМ ТА ЖЕ ПЕЧАЛЬ .,
А ЗА ОКНОМ СТОИТ ВЬЮЖНЫЙ ФЕВРАЛЬ ... !
 
2005 год