И вся езда

Влево-вправо руль кручу,
Над шоссе взлететь хочу,
Но камер со столбов глаза,
Штрафами вовсю грозят.
Сверху вниз ведёт дорога,
Километров ещё много,
Снова старт! И в тормоза...
В пробку встал и вся езда.
 
18.02.2022