Всё для души и сердца Герды Кая

Всё для души и сердца Герды Кая
Дано навеки, лишь не ошибись;
Сплошной простор цветочный вспоминая,
Зовёт любовь в загадочную высь.
 
Мы, с властными, секундами, и... прочим,
Что в поцелуях памяти сильней...
От круговерти... в сущий рай... слог точим
Пьянея вновь, нисходим с позабытой, с ней...
 
Сквозь абсурдность звёздную, простив,
Нас, воспевая, роли жизнь вторая
Вновь повторит забытый в нас мотив...
- Всё для души и сердца Герды Кая.