Пишите братья

Пишите братья
Я знаю! - Он мне брат, а ты сестра,
И я родной! - По духу, всё быльём,
Наш мир живёт от ночи до утра -
Мы не вампиры - кровушку не пьём.
Удел наш прост - бумага и перо,
Не важен почерк - впрочем, как сказать,
Ведь если ты чернил нашёл ведро,
Успеешь ли листочки всем раздать?
Пишите братья, Пишите сёстры,
Пусть ваши перья все будут остры,
А мы прочтём - и всем покажем,
Того, кто будет обескуражен...
 
Пишите братья, Пишите сёстры!
 
13.02.2022