ПЛОТЬ

ПЛОТЬ
 
...Осталось так немного зимних нег,
Когда с морозом сложно подружиться...
...В тепло влетаешь пулею,а снег
За окнами,пушистым сном, кружится...
 
И,хочется обратно,из тепла,
Быть рядом,с волшебством и тайн мерцаньем....
...Но плоть согрелась,ванну приняла,
И занялась ленивым созерцаньем...
 
Куда уж ей!Она жива борщём,
Что от жены,подарком аромата...
...Она желает пива,да с лещём,
Покоя...Но она,не виновата:
 
Так часто,просыпаясь -выжил хоть!
Приятная для мозга перспектива!
В снегах февральских,чувством дышит плоть,
Что не забыла жизнь,что так красива...
 
18.02.2022.