ПРО ОБРАЗЫ И МИЛУЮ ЗВЕРУШКУ.

ПРО ОБРАЗЫ И МИЛУЮ ЗВЕРУШКУ...
 
Пора завязывать.Подташнивает утром,
Во внутренностях хаос,боль и шторм...
....И раковина,бледным перламутром,
Пугает неестественностью форм...
 
...Сон стал прерывист,словно перестрелка,
Когда патрон кончается запас...
...Вот образности край!Виновник-белка!
Я в парке, с рук ,кормлю её сейчас...
 
15.02.2022.