Повязаны

Повязаны
Невидимыми нитями судьбы
С тобою в этой жизни мы повязаны.
Ты по ночам в мои приходишь сны,
Баюкая красивыми рассказами.
Ты по ночам в мои приходишь сны,
Садишься на постель и улыбаешься...
И, знаю ,коль опять приснился ты-
То значит обязательно появишься.
Я чувствую тебя издалека
И в отблеске луны ищу спасения.
С тобой живём по разным берегам
Реки одной, с названием- Невезение.
Там/ у тебя /свои дела ,семья
И у меня все, кажется ,налажено...
Но в отражении витрин ищу тебя
И в сладких снах, где все безумно слажено.
Я отреклась от тебя не раз!
Ты изчезал за дымкою рассветною,
Но по ночам мне снился всякий раз
И говорил про чувства мне запретные...
Но по ночам ты снишься каждый раз
Спустя года, века и расстояния...
Судьба связала незаметно нас
В награду ли, а может в наказание.