Разве можно

Разве можно любить без свиданий,
Без ночных упоительных грёз,
Без объятий, без встреч и признаний,
Расставаний с любимым до слёз?
 
Может быть полюбила я строчки,
А казалось поэта душой?
Нет, не так. В моём сердце росточки
Проросли от любви неземной!
 
Не заметил ты их издалёка,
И бросался стихами, дразня,
Страсть моя оказалась глубокой,
Знать в пылу слово ярче огня.
 
Пишешь строчки налево, направо,
Есть в них нежность, истома и грусть.
Я в любви виртуальной осталась
И покинуть то чувство боюсь...