Ковер из листьев лотоса

Ковер из листьев лотоса
Ковер из листьев лотоса соткала
И руки к небу водрузив,
Я Бога в небесах искала,
А он со мною рядом был.
 
Алтарь с цветами сотворила
И жгла в душе своей огонь.
О Боге небо я молила,
А Бог держал мою ладонь.
 
Я шла по скалам в кровь сдирая,
Всю неправду о себе.
Молила духов я, сжигая
Травы, мысли на костре.
 
Искала бога в небе, в книгах,
Молитвы пела и псалмы.
А Бог мой прятался в улыбках
И в радостях моей семьи.
 
Я Бога сердцем сотворила,
К нему в объятия прильну.
Я о любви тебя молила...
На ушко ласково шепну:
 
"Мой бог, я восхищаюсь!
Мои ладони у ног твоих.
С тобою ярче проявляюсь,
В твоих объятиях золотых.