ПОЛНОЛУНИЕ СЕГОДНЯ
Что - то с нами происходит,
Или же не произойдёт . . .
Луна полнеет, круг обводит
И увлекает в хоровод.
Предупреждает - Я опасна
И сегодня власть моя.
Сопротивляетесь напрасно,
Хозяйка ночью, это Я . . .
Бывают тучи, во спасение,
На засуху пошлют дождя.
Вот и сегодня то мгновение,
Луну закрыли, не щадя.
Чтобы за нами не смотрела,
Не угрожала "полнотой".
Но туч решение - полдела,
Беречься, это невпервой.
........................................................................
Дёмина Галина 19 февраля 2022 год.