Волнение

В животе бьётся сердце,
Мешает спать,
И не может не думать.
 
Как перестать
Хвататься за всё подряд…?!
Хаотичные мысли…
Старайся, брат!
 
Что же ты, дружок…
Стой! Посадки нет.
Твой не вышел срок,
И не взят билет.
 
Тебе здесь, поверь,
Ещё век трубить,
Не ломись в ту дверь.
 
И не надо плыть
На шершавый лёд,
Кулаки дробя.
 
Ты — не тот, не тот!
Смогут без тебя
Там.
 
Смотри!
Наши души здесь!
И ты нужен нам!
Целый, полный, весь!
 
12.02.2022