Всё что было

Всё что было
Всё что будет и что было —
Мне на гуще не гадать...
Что разбито, то разбито,
Дважды в ящик не сыграть!
 
Потому, дышу свободно,
Плачь и пой моя гармонь.
Пусть не модный, всё же годный,
Но не сыпь на рану соль...
 
Еле - еле запрягаю,
Я же русский, чёрт возьми,
Разберусь я, дорогая,
Не ряди, да — не суди...
 
Пусть я лаптем щи хлебаю,
Но не в этом даже суть...
Не продам, не променяю
Кочевой свой жизни путь!