Погружаюсь....

Погружаюсь....
Я погружаюсь медленно в тебя,
В твои глубины ощущая влагу...
И в каждой клетки нежная волна
Несёт истому, трепет и прохладу...
 
С тобой встречаюсь, когда полная луна
Мне освещает путь, к тебе дорогу...
С тобой вдвоём меня лишь видит тьма
И звёзды, если тучь немного...
 
Спасибо Волга, матушка река
За твои нежные объятья...
Они смывают тяжесть дня
И наполняют душу счастьем...
(призрОк)