Паруса

Паруса
Выжигают губы цветы
Кислотой растворяя вены...
Мысли крошат плоть на куски
Разрушают слух децибелы...
 
Тихий стон переходит в крик
Тишину разрывая в клочья...
И рывок изменяет твой лик
Наслажденья затопит точно...
 
Рывок до придела в тебя
Ощущая дрожащие тело...
Наказывать страстью любя,
Что-бы кровь от гормонов кипела...
 
Отпустить до конца тормоза
Восприятьям разум взрывая...
Наполнять любви паруса
Тебя в свою жизнь впуская...
(призрОк)