Мотив....

Мотив....
Мотив осенний серенады
Дарует танец ветерка с листвой...
В ночи прохладной звездопады
И восхищенье в тишине тобой...
 
Стон под разряды мыслей грустных,
Что не со мной проводишь вечера...
В твоих глазах тону, купаюсь,
Но как назло увы не я...
 
Познанья, что не будет встречи,
Ведь на других орбитах жизнь моя...
Что не услышу шёпот твой и плечи
Мне ни когда твои не обнимать...
 
Мотив осенний серенады
Пропитан нежностью к тебе...
Ты стала для меня отрадой,
Кусочкам рая на земле...
 
Истокам страсти, вдохновений,
Бессонницы и сладких грёз...
Колючих спазмов, сожалений,
О не подаренных тебе букетов роз...
 
Мотив осенний серенады
Расправит крылья за спиной...
И полетит любви баллада,
Признание души живой...
(призрОк)