Спасёт нас только вера в Бога !

Вы не судите меня строго,
Вся православная страна...
Спасёт нас только вера в Бога,
Но балом правит сатана...
 
Каноны мы совсем забыли;
Что шли к нам из глубин веков...
Церквей не счесть сколько открыли,
Как в девяностые ларьков...
 
В те времена, что чтили Бога
И знали , что есть грех и срам;
Из всех весей вела дорога
В единственный в округе Храм !
 
Все шли туда - кто пеший, конный
И колокол звенел окрест...
И плакали святых иконы
И верили в приход чудес !
 
Поход в Храм ныне - знак пристижа;
Скорее светский ритуал...
Смиренья в их глазах не вижу;
Нас не такими Бог создал !
 
Всё изменить мы можем сами;
Когда же все поймут уже ?!
Что ведь Господь не только в Храме;
Бог он живёт в твоей душе !!!
 
P.S К тем кто истинно верует это не относится !