Сквозь тьму....

Сквозь тьму....
Сквозь тьму галактик, миллиарды звёзд,
Печати времени срывая...
Из сердца вечности, пронзает небосвод,
Любовью нежною сияя.
Законы мирозданья поменяв,
Нарушив физику вселенной,
Я сделал всё, чтоб в мир попасть
Где ты живёшь под солнцем бренным.
Из тысячи других миров
И из дециллиона тех
В ком есть душа живая.
Моя не спрашивая
Выбрала тебя и полюбила ,
Цепи одиночества сметая.
Я был до Альфы и Омеги,
Когда ваш Бог ещё
Миры не создавал.
Ах если б знал я выбор сердца,
То триллиард веков не тосковал.
Теперь я рядом, отдыхаю,
Тобой любуясь от заката до зари,
Смотрю в глаза и удивляюсь,
Как жил я раньше без твоей
Манящей красоты....
(призрОк)