голос тишины

Моя любовь, твоя надежда,
твои глаза , моя печаль,
моя скромность, твоя невежда,
твоя разлука, моя мораль....
Ты ушла холодным утром,
не дождалась ты весны,
и остался я безлюден,
и раздался голос тишины...