Идеальных нет...

Идеальных нет...
Ты играешь роль
глупую, пустую,
мне приносишь боль
вязкую, немую...
 
Ночь мне скажет - стой,
не люби в слепую,
ты ведь не дурной,
найдёшь себе другую...
 
Ночь прогнал за двери
злобы не тая,
пусть я ей не верю,
но она моя ...
 
Идеальных нет...
и не может быть...
в жизни есть момент...
им стоит дорожить...