Согласен на слезу...

Согласен на слезу...
После себя оставить грусть?..
это совсем не интересно...
ведь я сюда ещё вернусь
наверное в весёлой песне?..
 
Согласен буду на слезу...
ты брось её мне на могилу,
я с мёртвых губ её слижу
и вкус припомню своей милой...
 
И обязательно бутылку
поставьте мне под крест огромный...
конечно водки... а не спирту...
на водку я всегда голодный...
 
Я ночью выпью, и явлюсь
к тебе одной моя ты крошка...
последний раз я посмеюсь
над твоим страхом, у окошка...
 
Клади цветы, паняй домой,
мой труп устал от причитаний...
в конце концов я холостой,
вот жаль не видеть мне свиданий...