Устала

Устала
Я жгу канаты,
Лечу стигматы…
От дикой боли -
Хочу на волю!
Устала, хватит,
Непонимание -
Терзает душу,
Крушит сознание…
Осколки в землю,
Всё забываю,
Тебя, мучитель,
Поверь, прощаю…
Зачем всё это?
Но нет ответа…
Как птица в клетке -
В кормушке пусто…
Сжимает сердце
От сильной грусти…
А мне бы мысли
В архив, на полку…
Я их на листик,
Но всё без толку…
Пытаюсь заново
Я родиться,
И безусловной
Любви учиться…
На максимале
Мои ресурсы,
Я за штурвалом -
Иду по курсу!
 
Фото из интернета