Мы авитаминозу скажем,,Нет!
Мы авитаминозу скажем - нет!
Особенно весной, когда мы квелы.
И фрукты далеко ещё не спелы...
Но только макароны жрать и хлеб ?
Увольте. Не приснился б нам трындец !
Опять же с весом сущая морока .
Спасут лишь апельсины из Морокко,
И мы вздохнём свободно, наконец.
Разорван на клочки порочный круг,
А ключ к сему оранжевое солнце.
Мы щуримся от счастья, как японцы,
Избавленные от дальнейших мук.
Взберёмся быстро на любой этаж
Мы без одышки, тяжести усилий.
А панацея - это апельсины.
Морокко рулит! Йес ! Морокко наш !
этаж апельсины трындец
ключ весна круг
2 апреля 2015 год.