Забери меня с поля боя

Забери меня с поля боя.
Череп разбит, как любимый мамин сервиз...
Мне ни слова не нужно, я просто беззвучно вою.
Вот сюрприз!

Уведи меня от снарядов - 
Они мотыльками слетаются все ко мне.
То мои грехи, но я не чураюсь Ада.
Весь мир в огне!

Сколько хватит - я буду драться.
Ты купи билет на бойню и вот, смотри.
Ну, а если захочешь сдаться,
Черт тебя побери!

Я теряю по капле крови.
Пусть бежит, я ее рукавом утру.
Закадычный враг, свари из меня кофе
Поутру...