Мантра ожидающего

Мантра ожидающего
Алло. Скорая? Тут такой инцидент:
Во мне умирает ваш будущий пациент. 
Переулок Забытых Богом, дом любой,
Приезжайте скорей и друзей привозите с собой.
Надиктую на пленку свойское "продержись"
ПРО - как пир,
ДЕР - как дурь,
ЖИСЬ - как жесть.
Буду слушать, как мантру, чтоб было не скучно ждать,
Пока едут те, кто обязаны приезжать.
Нагрублю врачам, каталку приобниму,
Пока будут пихать в машину по-одному
Где Emergеncy? Мне срочно нужна сестра!
Пускай вколет мне и зашьет, да и мне пора.
А они меня вдруг на стол и давай крошить. 
Говорят, мол спите, куда спешить?
Алло, мама? Тут такие дела...
Вы мне дочь твоя чуть было не умерла.
А на автоответчике записью "продержись"
ПРО - как пар, 
ДЕР - как дар,
ЖИСЬ - как жизнь.