Чрево

В определенный момент каждая отдельно взятая женщина начинает чувствовать себя вместилищем чего-то большего, чревом, которое обладает каким-никаким разумом, ходит по земле, гадит и платит налоги. Вследствие этого у нее появляется непреодолимое желание зачать ребенка, не важно как и куда она потом его денет. Главное - использовать себя по назначению. Так как обычно в этот сакральный момент мужчины рядом с ней не оказывается или оказывается вовсе не тот, с которым женщине хотелось бы иметь счастливое жизнеспособное потомство, она либо понимает, что не может родить, либо по каким-то сторонним причинам не рожает, либо рожает черт знает что от черт знает кого. И вот тогда-то, в этот самый момент вся ее жизнь, наконец, достигает дна пропасти, к которому все это время так стремительно летела.