Как хорошо, что это мы!

Как хорошо, что это мы!
Строкой звучим.
Ведь то немало.
 
Легко касаясь дна души,
сердечка трогаем начало.
 
Считаем только счастья дни.
И Музу страстную лаская
душе даруем жар строфы.
Ликуем, радость восхваляя.