Открыта дверь...

Открыта дверь в Божественный портал,
Что во Вселенную энергии проводит...
Но на какой приехать мне вокзал?
Какой автобус до него довозит?
Желание,стремленье,интерес,
Мечтание о встрече с неизвестным,
Любовь и вера - это тот прогресс,
Который в райский край меня уносит...

18.07.2015.