Чтоб не случился перегрев мозгов...

Чтоб не случился перегрев мозгов,
Немного нужно отдых им давать -
Душой своей Вселенную обнять,
Чтоб,вновь,о Вечности её вещать.
И пусть пройдёт не так уж мало лет,
По-прежнему,я буду убеждён,
Что самый дорогой в душе огонь -
И вера,и надежда,и Любовь.
И снова вверх зовёт меня Любовь,
Границы раздвигая бытия,
Туда,где хватит места нам с тобой,
Где ненависти нет и где нет зла.

19.07.2015.