Всё бывает когда то впервые...

Всё бывает когда то впервые -
И любовь и молебенный плач -
И глаза твои голубые
Пожелали мне море удач.
Как я счастлив,тебя вспоминая,
Для меня ты - спокойствия рай;
Ты давно для меня не чужая,
Если хочешь,меня выбирай.
И,уже,я  не буду спорить,
Что совсем тебе не подхожу...
Просто буду я счастье строить,
Потому что тобой дорожу.

17.07.2015.